Herzlich willkommen im Sportheim Pandurenpark!
Der Pandurenpark in Raigering bietet nicht nur für aktive Sportler optimale Bedingungen. Die moderne Gastronomie des Sportgeländes, bewirtschaftet von der PandurenEvent UG (haftungsbeschränkt), sorgt dafür, dass sich alle Gäste beim Sportverein Raigering wohlfühlen.

Das Team, unter Leitung von Geschäftsführerin Emily Hirschmann-Pirzer, ist zu folgenden (Kern-) Öffnungszeiten gerne für Sie da:

Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: ab 19.00 Uhr
Donnerstag: ab 18.00 Uhr
Freitag: ab 18.00 Uhr
Samstag: je nach Spielbetrieb
Sonntag: je nach Spielbetrieb
Feiertage: geschlossen

Bei Spielbetrieb unter der Woche und besonderen Anlässen gerne individuelle Öffnungszeiten. Sprechen Sie uns an!

Zum Ausschank gelangen die bekömmlichen Biere der Schloßbrauerei Naabeck. Außerdem bieten wir eine große Auswahl an kalten und warmen Getränken sowie wechselnde Brotzeiten.

Im Sportheim (Gaststube und abtrennbares Nebenzimmer mit 45 Plätzen) finden maximal 100 Personen Platz. Zur Planung von Familien- und Vereinsfeiern oder Veranstaltungen in geschlossener Gesellschaft stehen wir Ihnen gerne mit unseren Ideen zur Seite.

Während der Öffnungszeiten ist unser Sportheim unter der bekannten Telefonnummer (09621) 1 45 75 erreichbar. Anfragen per E-Mail jederzeit gerne an pandurenevent@gmx.de!