Neu ab Mai: ZUMBA® FITNESS und AQUA-FITNESS

Gute Nachrichten für alle Zumba-Fans: Ab 02.05.2017 wird beim SVR wieder Zumba getanzt. Außerdem startet Ende Mai ein Aqua-Fitness-Kurs. Melde dich an und sei dabei! ...mehr

Frühlingswanderung zum Mariahilfberg

Liebe Mitglieder der Fitness-Sparte,
da unsere geplante Wanderung im Winter leider kurzfristig abgesagt werden musste,
freuen wir uns auf eine Frühlingswanderung mit euch.

Hier kommt etwas Neues: CANTIENICA® Methode für Körperform und Haltung

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
die Fitness-Sparte des SV Raigering ist ständig auf der Suche nach neuen, ansprechenden und effektiven Sportangeboten für ihre Mitglieder und natürlich auch für all diejenigen, die beim SVR nur schnuppern möchten.
Nun möchten wir euch von einer Kooperation mit Andrea Earle, welche eine Ergotherapie Praxis in Vilseck betreibt und Cantienica und Feet up Trainerin ist, berichten.
Wir haben zwei interessante Termine, die wir euch im Folgenden vorstellen möchten.

Neue Kursinformationen der Fitness-Sparte

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
wir haben ein paar Informationen für euch über in Kürze startende Kurse.
Wir würden uns freuen, wenn etwas passendes für dich dabei ist und wir gemeinsam aktiv sein können. ...mehr

Weiberfasching bei den Panduren Stompers

Die Line Dance Gruppe "Panduren Stompers" ist aus der Fitness-Sparte des SVR einfach nicht mehr wegzudenken.
Woche für Woche wird im Pandurenpark mit Spaß und Freude getanzt. Auch an Weiberfasching wurde das Tanzbein geschwungen. ...mehr

Faszien-Pilates ab 07.03.2017

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
ab Dienstag, 07.03.2017 startet ein neuer Kurs - FASZIEN PILATES.
Faszien-Pilates ist ein dynamisches Training, das unser Bindegewebe mobilisiert, dehnt und kräftigt.
Das ganzheitliche Training kräftigt den Körper und das Bindegewebe von innen.
Wir freuen uns über eure Teilnahme! ...mehr

Pilates Kurs entfällt

Liebe Sportlerinnen,

der geplante Pilates Kurs findet aufgrund mangelnder Teilnahme leider nicht statt.
Ab Dienstag, 19.09.2017 startet ein Kurs (für die Mittelstufe) mit 12 Einheiten.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16

01.01. 01:00 - 31.12.17 23:00