Entfall Reha-Stunden

Am Kirwamontag den 31.07.2017 und vom 07.08. bis 25.08.2017 findet kein Rehasport
statt. ...mehr

Entfall von Sportstunden in der Bergfest-Woche

In der Bergfestwoche finden am Montag, 03.07. und Donnerstag, 06.07. keine Sportstunden in der Turnhalle statt. Außerdem entfällt am Donnerstag, 03.07. auch der Reha-Sport im Pandurenpark.
Die Fitness-Sparte wandert traditionell am Montag zum Mariahilfberg. Treffpunkt ist um 19.00 Uhr bei der Schule.

Neu ab Mai: ZUMBA® FITNESS und AQUA-FITNESS

Gute Nachrichten für alle Zumba-Fans: Ab 02.05.2017 wird beim SVR wieder Zumba getanzt. Außerdem startet Ende Mai ein Aqua-Fitness-Kurs. Melde dich an und sei dabei! ...mehr

Frühlingswanderung zum Mariahilfberg

Liebe Mitglieder der Fitness-Sparte,
da unsere geplante Wanderung im Winter leider kurzfristig abgesagt werden musste,
freuen wir uns auf eine Frühlingswanderung mit euch.

Hier kommt etwas Neues: CANTIENICA® Methode für Körperform und Haltung

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
die Fitness-Sparte des SV Raigering ist ständig auf der Suche nach neuen, ansprechenden und effektiven Sportangeboten für ihre Mitglieder und natürlich auch für all diejenigen, die beim SVR nur schnuppern möchten.
Nun möchten wir euch von einer Kooperation mit Andrea Earle, welche eine Ergotherapie Praxis in Vilseck betreibt und Cantienica und Feet up Trainerin ist, berichten.
Wir haben zwei interessante Termine, die wir euch im Folgenden vorstellen möchten.

Neue Kursinformationen der Fitness-Sparte

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
wir haben ein paar Informationen für euch über in Kürze startende Kurse.
Wir würden uns freuen, wenn etwas passendes für dich dabei ist und wir gemeinsam aktiv sein können. ...mehr

Weiberfasching bei den Panduren Stompers

Die Line Dance Gruppe "Panduren Stompers" ist aus der Fitness-Sparte des SVR einfach nicht mehr wegzudenken.
Woche für Woche wird im Pandurenpark mit Spaß und Freude getanzt. Auch an Weiberfasching wurde das Tanzbein geschwungen. ...mehr

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17

01.01. 00:00 - 31.12.17 00:00