Selbstverteidigungsangebot aufgrund der Ereignisse in Köln, Hamburg und Berlin

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
aufgrund der jüngsten Ereignisse bietet die Fitnesssparte einen achtwöchigen Lehrgang zur Selbstverteidigung bei Angriffen an.

Weiberfasching im Pandurenpark

"Helau" und "Alaaf" heißt es am Freitag, 22. Januar 2016 im Pandurenpark in Raigering. Denn dann findet hier der Weiberfasching (Veranstalter Fitnesssparte) statt, zu welchem die gesamte weibliche Bevölkerung herzlich eingeladen ist.
Girls only - unabhängig davon, ob Frau ein Mitglied beim SVR ist oder nicht. Essen & Trinken, DJ "Rucki", Barbetrieb mit Cocktails, Showeinlagen und natürlich gute Stimmung erwarten euch an diesem Abend. Wir freuen uns auf euer Kommen!

Fitness-Sparte weiterhin im Aufwind

Die Erfolgsgeschichte der Fitness-Sparte des SV Raigering wird fortgeschrieben. Über 250 Frauen nehmen das vielfältige Kursangebot an und damit verzeichnet die Abteilung ein weiteres Mitgliederplus. ...mehr

Spartenleitung der Fitness-Damen im Amt bestätigt

Der Aufwärtstrend bei der Fitness-Sparte des SV Raigering hält weiter an. Inzwischen zählt die Abteilung 253 Mitglieder, den zahlreiche Kurse von Yoga bis zur Selbstverteidigung mit engagierten Übungsleiterinnen angeboten werden. ...mehr

Yoga - Ausblick fürs 1. Halbjahr 2016

Hier informieren wir euch über unsere Yoga Aktivitäten im ersten Halbjahr 2016.
Kurse, Workshops und offene Abende.

Fit ins Jahr 2016 mit der Fitnesssparte des SVR

Unser Angebot für das kommende Jahr steht bereits. Hier findet jeder etwas Passendes. Ganz neu bieten wir nun Freitagabends eine Stunde Line Dance an. Spaß beim Tanzen in der Gruppe ist vorprogrammiert.
Alle weiteren Informationen findest du hier... ...mehr

Fitnesssparte in Frankfurt vom 09.-11.Oktober 2015

Freitagfrüh kurz vor 6.00 Uhr in Raigering am Feuerwehrhaus, man hört das Geklapper von Trolleys und das fröhliche „Guten Morgen“ 50 reisebegeisterter Frauen. Das kann nur eines bedeuten, die Fitness-Sparte des SV Raigering tritt ihre jährliche Wochenendfahrt an.
Frankfurt sollte diesmal unser Ziel sein. ...mehr

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18