Yoga Workshops beim SVR

„Yoga für bewegliche Hüften und einen entspannten unteren Rücken“ und "Regeneratives Yoga –Entspanntes und besinnliches Yoga im Advent” sind die Themen der Wokshops, die im Herbst und Winter durch Kursleiterin Andrea Scheibl im Pandurenpark angeboten werden. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. ...mehr

Kursprogramm Herbst/Winter 2015

Mit Spaß in der Gruppe zum Fitness-Erfolg! Das aktuelle Kursprogramm der Fitensssparte des SVR im Herbst und Winter 2015. Schnupper doch einfach mal in unsere Kurse rein und entscheide dann selbst, was das richtige Workout für dich ist. ...mehr

Panduren-Fitness-Tag: Ein Tag voller Sport und Entspannung

Nach 2006 organisierte die Fitness-Sparte des SV Raigering zum zweiten Mal einen Fitness-Tag mit einem tagesfüllenden und abwechslungsreichen Programm für Körper, Geist und Seele.

Als Trainerin konnte die Referentin für Gesundheitssport und Lehrerin für Fitness mit zahlreichen Lizenzen im Gymnastikbereich, Stefanie Stock vom BLSV, gewonnen werden.

Reha-Sport

Ausfall der Reha-Sport-Stunden am 01.07. und am 27.07.2015 ...mehr

Panduren-Fitness-Tag am 4. Juli 2015 - Sechs Stunden Sport und Entspannung

Zum einen soll am Panduren-Fitness-Tag die breite Palette des Trainingsangebots der Fitnesssparte des SV Raigering kompakt an einem Tag erlebt werden können. Zum anderen wird uns Steffi Stock -Lehrerin für Fitness, Trainerin und Ausbilderin - Einblick in komplett neue Trainingseinheiten geben. Interessierte Nichtmitglieder, Mitglieder und natürlich auch Männer sind am 4. Juli 2015 in der Raigeringer Schulturnhalle zum Kennenlernen und Testen der Übungen eingeladen.

Hatha Yoga im Sommer - "Offene" Abende ohne Anmeldung

Für alle, die Yoga erst einmal kennen lernen möchten oder im Sommer nicht an einen Kursblock gebunden sein wollen, haben wir etwas.
Wir bieten euch einzelne Stunden ohne Anmeldung an.

Yoga - Workshops im Frühling

"Mit Yoga fit und entschlackt in den Frühling" und "Yoga für entspannte Schultern und Nacken" sind die beiden Themen der Wokshops, die im April und Mai durch Kursleiterin Andrea Scheibl im Pandurenpark angeboten werden. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Weitere Infos hier... ...mehr

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18

01.01. 00:00 - 31.12.18 00:00