Informationen

230 Jugendliche sind aktuell in 14 Mannschaften tätig, betreut bzw. trainiert von über 20 Trainern.

Wir wollen für ALLE Jugendlichen Breitenfußball aber auch für talentierte Jugendliche Leistungsfußball anbieten.

Einen Einblick über die Jugendarbeit beim SV Raigering im Basisbereich (G/F/E) erfährt ihr im folgenden Video:

Basis für die Jugendarbeit ist unser Jugendkonzept, zudem unser Verhaltensleitfaden für Trainer, Spieler und Eltern und ein Handbuch für die Trainer.

Die SVR Jugendleitung hat für alle Junioren-Mannschaften gemeinsam mit unserem Ausrüster Sport Nanka eine SVR Vereinskollektion aufgelegt. Über die Grundausstattung bestehend aus Trainingsanzug und T-Shirt bis hin zur Regenjacken oder Trainingstasche können die SVR Juniorenfußballer erforderliche Ausrüstungsgegenstände aus der neuen SVR Kollektion beziehen.

Ansprechpartner zur SV Raigering Vereinskollektion ist: Christoph Grabinger, Tel. 0151 15056451

16.08. 09:30 - 18.08.18 16:00
Pandurenpark