Wintertermine der Alpin Ski Sparte (ASS) 2016/2017

Die Alpin Ski Sparte (ASS) möchte Euch auf ein paar wichtige Termine hinweisen. Die ASS beteiligt sich an der Raigeringer Dorfweihnacht am 10. Dezember, unternimmt eine Tagesskifahrt am 30. Dezember und eine Wochenendskifahrt am 3. bis 5. Februar. Anmeldefristen bitte beachten.

Einladung zum Raigeringer Dorfweihnacht am Samstag den 10. Dezember

Die ASS beteiligt sich zusammen mit der Laufsparte an der diesjährig erstmals stattfindenden Raigeringer Dorfweihnacht. Gleichzeitig wollen wir diesen Termin für ein vorweihnachtliches Beisammensein der Spartenmitglieder am ASS-Pavillon nutzen und uns gemeinsam auf die neue Saison einstimmen. Besucht uns also zahlreich, um dem Fest einen feierlichen Rahmen zu verleihen. Start ist um 16.00 Uhr. Nähere Infos zu Auf- bzw. Abbau folgen!

Anmeldung zur Tagesskifahrt

Die diesjährige Tagesskifahrt findet am Freitag den 30. Dezember statt. Ziel ist wieder Söll - Skiwelt Wilder Kaiser. Skivergnügen und Apres Ski in der legendären Moonlight-Bar versprechen die gewohnte Wintergaudi! Abfahrt: 5.00Uhr Raigering/Feuerwehrhaus. Verbindliche Anmeldung bitte bis 14. Dezember!

Wochenendskifahrt vom 3. bis 5. Februar

Die diesjährige Wochenendskifahrt ist am ersten Februarwochenende 2017 geplant. Das genaue Ziel steht bis jetzt leider noch nicht fest. Weitere Infos folgen, sobald Näheres bekannt ist. Haltet Euch aber schon einmal das Wochenende frei!

Sämtliche Anmeldungen bitte per E-mail an die Skisparte (skisparte.svr@googlemail.com) oder beim 1. Spartenleiter Christian Birner.