Alpin-Ski-Sparte startet mit ersten Aktionen

Die neugegründete Alpin-Ski-Sparte (ASS) des SV Raigering legte auf einer ersten Ausschußsitzung die Rahmenbedingungen für die Sparte fest. So soll den Mitgliedern ein jährlicher Spartenbeitrag von 12 Euro (ermäßigt 6 Euro) vorgeschlagen werden. Die ersten Aktivitäten laufen ebenfalls.

Über die ASS gibt es die Möglichkeit sich zu zwei Skifahrten anzumelden. Kurzentschlossene Brettlfans können vom 29. bis 31. Januar mit "Panduren on Snow" nach Ötztal/Sautens reisen.

Am 20. Februar findet die "Mir 3 und Du"-Musikantenfahrt zur Hohen Salve statt. Die Tagesfahrt kostet 15 Euro und es ist natürlich die musikalische Umrahmung mit inbegriffen. Abfahrt wird gegen 5 Uhr sein und natürlich ist eine familienfreundliche Heimkehr nach der Apres-Ski-Party in der Moonlightbar vorgesehen.

Anmeldungen für beide Fahrten nimmt Kassier Stefan Lehmeier (Email: stefanlehmeier@web.de oder Tel. 01608005915) entgegen.

Wenn das Wetter mitspielt ist in diesem Winter noch ein "Skiopening" am ASS-Hausberg, dem "Loarmlooch" mit Überraschungen und ersten Rennläufen geplant.