Winterprogramm 2011 der Alpin-Ski-Sparte

Der nächste Winter steht langsam aber sicher vor der Tür und unsere junge Skisparte hat sich ein kleines Programm einfallen lassen. Da findet garantiert ein jeder Brettlfan, egal ob Jung oder Alt, ob Skihase oder Einkehrschwinger, sein passendes "Event".

Als erster Termin für diesen Winter steht am Samstag, 6.November 2010 eine gemeinsame Wanderung ins Blaue an. Hierzu sind alle Mitglieder und natürlich auch alle, die`s werden wollen, recht herzlich eingeladen. Treffpunkt ist an eben diesem Samstag nach dem Heimspiel der Ersten um 18.00 Uhr im neuen Sportheim im Pandurenpark. Bitte winterfeste Klamotten mitbringen;- )

Am Samstag, 3. Dezember 2010 ist um 19 Uhr die Weihnachtsfeier der ASS im Sportheim Pandurenpark. Der Saisonauftakt findet gleich am nächsten Tag (Sonntag, 4. Dezember 2010) statt. Mit einer Tagesfahrt. Ziel: je nach Schneelage. Die beliebt-berüchtigte Wochenendfahrt ist für den 4. bis 6. Februar 2011 geplant. Ziel: die Alpen. Natürlich soll es 2011 auch eine Neuauflage der legendären Musikanten-Tagesfahrt geben.