Hier kommt etwas Neues: CANTIENICA® Methode für Körperform und Haltung

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
die Fitness-Sparte des SV Raigering ist ständig auf der Suche nach neuen, ansprechenden und effektiven Sportangeboten für ihre Mitglieder und natürlich auch für all diejenigen, die beim SVR nur schnuppern möchten.
Nun möchten wir euch von einer Kooperation mit Andrea Earle, welche eine Ergotherapie Praxis in Vilseck betreibt und Cantienica und Feet up Trainerin ist, berichten.
Wir haben zwei interessante Termine, die wir euch im Folgenden vorstellen möchten.

CANTIENICA®
Methode für Körperform und Haltung

Positiver Einfluss auf Gesundheit und Wohlgefühl.
Das Programm eignet sich für Frauen und Männer jeden Alters.
Ihre Sicherheit und Schmerzfreiheit stehen bei der CANTIENICA®-Methode im Vordergrund. Sie lernen Fehlhaltungen zu korrigieren und Bewegungsabläufe zu koordinieren.
Lernen Sie im CANTIENICA®-Unterricht wieder auf Ihren Körper zu hören. Sie erfahren, wie viel der Körper zu Ihrer Lebensqualität beitragen kann. Mehr Energie, Koordination und Gleichgewicht, schönere Formen, keine Schmerzen mehr im Rücken und in den Gelenken.

Einsteiger Kurs in die CANTIENICA® Methode in Verbindung mit dem Feet up® Trainer

Dieser Kurs verbindet zwei Trainings Methoden die intelligentes Körper Training für höchste Ansprüche erfüllt.
Intelligent und effizient die Wechselwirkung von Körper und Psyche nutzen.

Feet up heißt „Kopf rein, Füße hoch“!
Hier ruht der Körper entspannt auf den Schultern. Der Nacken wird dabei komplett entspannt.
Die Welt steht Kopf und das macht Spaß.

Probiere es aus und erfahre mehr:
> Beweglichkeit
> Körperforming
> Gesundheit
> Und Lebensfreude

Termin: Samstag, 08.04.2017
Uhrzeit: 13.00 – 15.00 Uhr
Ort: Gymnastikraum, Pandurenpark
Kosten: 35 € pro Person

CANTIENICA®-Go! Laufen als Therapieform

Der Körper ist dafür gemacht sich zu bewegen…
In jedem Alter! Mit CANTIENICA®-Go erlernen Sie die konsequente Anspannung der Wirbelsäule. So fühlen Sie sich ab sofort beim Gehen und Laufen nicht nur leichter, Sie treten auch messbar leichter auf.
Mit dem Effekt, dass Ihre Gelenke nicht verengt, sondern auseinander gezogen werden – und das Schritt für Schritt.

Profitieren Sie von CANTIENICA®-Go:
- bei Beschwerden wie Arthrose
- bei Haltungsschäden
- bei Deformationen an Fuß und Knie
- bei Beckenschiefstand, ISG Syndrom, Ischias, Schulterschmerzen

Haben Sie Lust, ab sofort leichter zu laufen?

Termin: Sonntag, 07.05.2017
Uhrzeit: 10.00 – 12.00 Uhr
Ort: Gymnastikraum, Pandurenpark
Kosten: 35 € pro Person