Stephan Schramm als Tennischef wiedergewählt

Die Tennissparte des SV Raigering ist so aktiv, wie schon lange nicht mehr. Die Kooperation auf den Tennisplätzen der DJK Ammersricht hauchte der Sparte nach dem Verlust der eigenen Sportanlagen zusätzliches Leben ein.

Ob Schleiferlturnier zur Saisoneröffnung, eine Doppelmix-Meisterschaft, einem Freundschaftsspiel gegen den SVL Traßlberg, ein gemeinsames Sommerfest mit der DJK oder die Jahresabschlussfeier zeigen eine funktionierende Gemeinschaft. Darauf verwies Spartenleiter Stephan Schramm in seinem Jahresbericht nicht ohne Stolz. Bei den Neuwahlen wurde das bewährte Team wiedergewählt. Lediglich Franz Fuchs kandidierte nicht mehr als 2. Spartenleiter. Die SVR-Tennissparte wird in den nächsten beiden Jahren geleitet von 1. Spartenleiter Stephan Schramm, 2. Spartenleiter Josef Strehl, Kassier Brigitte Peter, Schriftführer Ignaz Binner, Beiräte Reinhold Brunner, Manfred Frischmann und Werner Mois.