Infos zum Kartenvorverkauf und zu Parkplätzen

Für das Testspiel des 1. FC Nürnberg am Freitag, 1. September um 18 Uhr gegen den tschechischen Erstligisten Dukla Prag im Pandurenpark gibt es Eintrittskarten bereits im Vorverkauf. Der Eintritt für dieses Spiel beträgt für Erwachsene (Männer und Frauen) 10 Euro.

Ermäßige Karten für Jugendliche ab dem 16. Lebensjahr, Studenten, Menschen mit Behinderungen und Rentner kosten 8 Euro. Kinder und Schüler einschließlich des 15. Lebensjahrs haben freien Eintritt.

Der Kartenvorverkauf beginnt am Samstag, 26. August und ist an diesen Stellen in Amberg möglich:

EDEKA Wiesmeth, Pfistermeisterstraße 33a:
Samstag und Montag bis Donnerstag von 7 bis 20 Uhr

Sport Nanka, Dr.-Dörfler-Straße 6:
Samstag 10 bis 13 Uhr, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag 10 bis 12 Uhr und 14 bis 18 Uhr.

Sportheim, Am, Pandurenpark 2:
zu den Öffnungszeiten an Heimspieltagen unserer Herren-/Senioren-/Jugendmannschaften

Vereinsbüro, Am, Pandurenpark 2:
Montag von 8 bis 11 Uhr, Mittwoch von 8 bis 11 Uhr, Dienstag 11 bis 13 Uhr

Einlass aufs Sportgelände am Spieltag ab 17 Uhr.

Neben den Parkplätzen im Pandurenpark werden drei weitere Parkflächen ausgewiesen:
- Parkwiese Greßmühle (Einfahrt AM 30)
- Parkwiese Krumbach (Einfahrt Pandurenpark)
- Parkwiese Langangerweg (Einfahrt Langangerweg).

Ordner werden dort die Einweisung übernehmen. Auf der AM 30 und am Langangerweg gilt ein absolutes Halteverbot, das von der Polizei überwacht wird. Auch vom Parken im Ortsteil Greßmühle ist abzusehen.

Ortskundige Zuschauer aus Raigering und Amberg werden gebeten, bereits die Parkplätze in Raigering zu nutzen. Der Pandurenpark ist zu Fuß über die Dorfstraße in 10 Minuten zu erreichen.