Urlaubsfahrt der Fitness-Sparte

Programmablauf

Samstag, 28. Oktober 2017
- 6.00 Uhr Abfahrt in Raigering, am Feuerwehrhaus
- unterwegs Kaffee-, Sekt- und Brotzeitpause (im Preis inbegriffen)
- Ankunft in Lübbenau (Abholung und Fahrt zum Hotel Starick)
- Bezug unseres Hotels in Lehde (Biosphärenreservat)
- Kahnfahrt durch "die Lagunenstadt im Taschenformat“: weit verzweigte Flussläufe, vorbei an alten Häusern, Höfen und Brücken (im Preis inbegriffen)
- gemeinsamer Spreewald-Abend mit Besuch des Gurkenmuseums incl. Verkostung, Abendessen und Folklore (im Preis inbegriffen)

Sonntag, 29. Oktober 2017
- Frühstück im Hotel
- Abfahrt nach Potsdam – Filmpark Babelsberg (Medienstadtführung inkl. „Original GZSZ- Außenset“, Mauer-Kulisse aus „Der Baader-Meinhof-Komplex“, „Military Camp“ Filmzitat aus „The Monuments Men; interaktives XD-Erlebniskino im Dome of Babelsberg u.v. m.) (im Preis inbegriffen)
- Möglichkeit zum Mittagessen im Erlebnisrestaurant „Prinz Eisenherz“ (selbst bezahlen)
- Weiterfahrt nach Berlin zur Mercedes-Benz-Arena: Luther Pop-Oratorium

17.00 Uhr großes Finale der Tour „Luther“ 2017 in Berlin!

Die Veranstaltung ist – ganz unabhängig vom aktuellen Thema – schon allein wegen ihres spektakulären Formats sehens- und hörenswert:
Ein Chor mit 4.300 Sängerinnen und Sängern, ein 40-köpfiges Symphonieorchester, eine Rockband, zwölf Musicalstars und rund 100, zum Teil ehrenamtliche Mitarbeiter hinter den Kulissen, sorgen beim Zuschauer für anhaltendes Gänsehautfeeling und ein Musikerlebnis mit Nachklang.
Das ZDF wird die finale Aufführung in Berlin aufzeichnen und zeitversetzt übertragen. Der genaue Ausstrahlungstermin wird noch bekannt gegeben.
www.luther-oratorium.de/das-projekt/hoerbeispiele (Möglichkeit zum Reinhören)

Montag, 30. Oktober 2017
- Frühstück im Hotel
- Check out – Fahrt nach Cottbus