Aktuelle Corona-Richtlinien und Hygienekonzepte

Anbei eine Übersicht der aktuell bestehenden Corona-Richtlinien, auf Grundlage der Handlungsempfehlungen des BLSV:

Somit gilt für unsere Turn- und Trainingsstunden generell folgende Maßnahmen:

• Persönlichen Zugang haben deshalb nur Geimpfte, Genesene oder aktuell Getestete. Dies betrifft unsere Sportveranstaltungen, Sportstätten und Vereinsgaststätte.
    Kinder, die noch nicht eingeschult sind, sind von der 3G-Regel ausgenommen, Schüler dagegen gelten mit
    Blick auf die regelmäßigen Tests in der Schule als getestet.
  • Die FFP-2-Maskenpflicht entfällt. Die medizinische Maske („OP-Maske“) ist der neue Maskenstandard.
    Generell entfällt die Maskenpflicht unter freien Himmel, außer im Eingangsbereich und in Begegnungsbereichen von größeren Veranstaltungen (über 1.000 Personen).
  • Im Sportbetrieb entfällt die Kontaktnachverfolgung. Diese ist lediglich bei Veranstaltungen ab 1.000 Personen erforderlich.
  • Bitte beachtet die gesonderten Handlungsanweisungen und Hygienekonzepte der einzelnen Sparten.

Hier das Hygienekonzept des Sportverein Raigering:

Hier das Hygiene- und Raumnutzungskonzept der Fitness-Sparte, gültig ab Montag, 18.10.2021:

Hier die Handlungsanweisung mit detaillierten Informationen für den Trainingsbetrieb Fußball und Jugendfußball, gültig ab Montag, 18.10.2021:

Hier die Handlungsanweisung mit detaillierten Informationen für den Spielbetrieb Fußball und Jugendfußball, gültig ab Montag, 18.10.2021:

Wir bitten die folgenden Regelungen zu beachten – vielen Dank für euer Verständnis!